Blog

Tres experiencias para fin de año

28 diciembre 2020

Borges - Tres experiencias para fin de año

Fans de las almendras, tenemos una propuesta para cada momento de esta Nochevieja. ¡Tomad nota!

El aperitivo

¿Te gusta crear ambiente en la cocina, servirte una copita de vino y ponerte música mientras trajinas con los preparativos? ¿La cocina es para ti ese lugar zen en el que desconectas de todo mientras creas platos espectaculares? Pues acompaña tu vino con un puñado de almendras con jengibre y miel y ve calentando motores para la cena. No olvides que el jengibre es un digestivo y las almendras son saciantes, de modo que llegarás con menos hambre al festín, evitarás indigestiones y disfrutarás aún más del momentazo cocina.

La cena

Si la idea es preparar una cena a base de picoteo, qué mejor que incluir un surtido de quesos gourmet acompañados de unos crackers deluxe y unas almendras con nueces y frutas desecadas.

La sobremesa

Con el café o el té, con las infusiones, con los licores, con el cava o con los cócteles… Un surtido de almendras con canela y miel aportará el toque exótico final a una cena inolvidable, antes o después de las campanadas.

Entradas relacionadas

Blog
Tres sopars estiuencs, saludables i fàcils

Tres cenas veraniegas, saludables y fáciles

Blog
Borges - dieta equilibrada

Cinco claves para una dieta equilibrada

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later