Descubre una deliciosa opción de pasta con un toque especial
Recetas
Pasta vegana con pesto de remolacha
Ingredientes
- 350 g de espaguetis
- 300 g de remolacha
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Borges
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de semillas de girasol
- Un puñado de almendras Borges Selección
- 1 cucharada de vinagre de vino tinto Borges
- 2 cucharadas de agua
- Sal y pimienta
Paso a paso
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Paso 1
Precalienta el horno a 200 °C.
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Paso 2
Pela la remolacha y córtala en gajos.
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Paso 3
Rocía las cuñas con una cucharada de aceite de oliva y ásalas en el horno durante 30 minutos.
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Paso 4
Cuece los espaguetis según las instrucciones en agua con sal.
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Paso 5
Echa en un recipiente dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra, la sal, las semillas de girasol, las almendras, el vinagre de vino tinto y el agua, y tritúralo. Agrega la remolacha y tritura de nuevo. Si es necesario, incorpora un poco más de agua para obtener la consistencia deseada. Salpimienta.
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Paso 6
Mezcla la salsa con los espaguetis.