En tres simples y rápidos pasos conseguirás unas lentejas a la jardinera caseras para chuparte los dedos. Apunta:
Recetas
Lentejas a la jardinera en tres pasos

Ingredientes
- ½ cebolla
 - Un pimiento rojo
 - Una zanahoria
 - Un tomate grande pelado y despepitado
 - 400 g de lentejas rápidas
 - Aceite de oliva virgen extra Borges
 - Sal
 
Paso a paso
- 
                        
Paso 1
Sofríe las verduras, empezando por la cebolla, en una olla con un chorro de aceite de oliva virgen extra.
 - 
                        
Paso 2
Cuando ya estén cocidas, tritúralas con la batidora añadiendo un poco de agua.
 - 
                        
Paso 3
Pon las lentejas en una cacerola, añade la mezcla de verduras y cubre con agua; opcionalmente puedes añadir un hueso de jamón para dar sabor. Deja cocer unos 20 minutos.
 
                                    
                                  
                              
      
