Blog

Trucos para preparar el mejor Halloween

26 octubre 2021

En Halloween todo vale, y hasta puedes echar mano de los alimentos de siempre para dar un toque espeluznante a tu mesa. Y después, claro, hincarles el diente. Estas ideas te ayudarán a celebrar un terrorífico Halloween gourmet. 

– Recorta una loncha de queso para fundir dándole forma de cara terrorífica, con ojos y boca. Derrítela sobre una hamburguesa y sírvela así, sin cubrir. Da miedito.  

– Una aceituna negra sobre un huevo duro partido por la mitad y ahí tienes un ojo aterrador que todo lo mira. 

– Corta un plátano por la mitad, ponle un par de ojos de chocolate y tendrás un fantasma encantador que da pena zamparse. 

– A la hora del postre, escrito RIP con chocolate deshecho en unas galletas rectangulares y tendrás un cementerio formidable para meterte entre pecho y espalda. 

Entradas relacionadas

Blog
croquetas crujientes

¿Cómo hacer las croquetas más crujientes?

Blog
Cómo hacer los mejores ‘panellets’

Cómo hacer los mejores ‘panellets’

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later