Dora media cebolla y un ajo en una sartén honda con un chorro de aceite de oliva virgen extra. Añade la coliflor y cocínala durante unos minutos. Cúbrela con agua y sigue cociéndola unos 20 minutos más. Salpimienta.
Recetas
Arroz cremoso con coliflor
Ingredientes
- 400 g de coliflor
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 60 ml de bebida de almendra Borges Natura
- 20 ml de aceite de oliva virgen extra Borges
- 70 g de queso parmesano rallado
- 300 g de arroz
- 600 ml de agua o caldo de verduras
- Sal y pimienta
Paso a paso
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Paso 1
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Paso 2
Tritura la mezcla, añade unos 20 ml de aceite de oliva virgen extra y la bebida de almendra y tritura de nuevo. Rectifica de sal y reserva.
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Paso 3
En otra sartén, dora la otra mitad de cebolla y un ajo en un chorro de aceite de oliva virgen extra. Añade el arroz y fríelo durante unos minutos. Vierte el agua o el caldo de verduras y cocínalo a fuego medio, sin destapar, durante unos 15-20 minutos.
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Paso 4
Retira del fuego, añade la crema de coliflor y rectifica de sal si es necesario.
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Paso 5
Sirve con queso parmesano rallado por encima.