Primero prepararemos un sofrito con las cebollas y los tomates.
Recetas
Arroz con calabaza y pistachos
Ingredientes
- 1Kg de calabaza
- 300gr de judía tierna
- 1 berenjena
- 500gr de cebolla
- 500gr de tomate
- 1 vaso de vino tipo manzanilla, fino, vino rancio…
- 400gr de arroz
- 1 litro de caldo de verduras
- Sal
- Pimienta
- Aceite de Oliva Suave Borges
- 1 bolsa de Pistachos Borges
Paso a paso
-
Paso 1
-
Paso 2
A media cocción añadimos el vino rancio (si no tienes, puede ser de vino blanco, añadiendo una cucharada de azúcar y otra de vinagre).
-
Paso 3
En una paella a parte saltearemos la calabaza, las judías tiernas y la berenjena.
-
Paso 4
Pondremos el sofrito y las verduras junto con el arroz.
-
Paso 5
Añadiremos el caldo y, justo antes de presentar, añadirenos también los pistachos.
-
Paso 6