Si se desea, se puede meter en un molde de flan en forma de corona y presentarlo así.
Recetas
Arroz con pasas y almendras
Ingredientes
- 375gr de arroz basmati
- 2 cucharadas de mantequilla
- 20gr de Pasas Sin Semillas Borges
- 1 cebolla
- 30gr de Almendras Borges
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 3 tazas de caldo de pollo
- Sal
- Pimienta molida
- 2 uds. de cardamomo
- Aceite de Oliva Virgen Extra Borges
Paso a paso
-
Paso 1
Derretir la mantequilla en una cacerola. Rehogar la cebolla bien picada hasta que esté transparente. Incorporar el arroz, remover y agregar el caldo (doble volumen de caldo que de arroz), reservando 1 tacita.
Cuando comience a hervir, añadir el curry, disuelto en la tacita del caldo reservado, así como las pasas y las semillas de cardamomo rotas. Salpimentar. Cocer durante 10 minutos a fuego medio; tapar y cocer de nuevo a fuego mínimo durante 10 minutos más o hasta que esté seco y esponjoso. Agregar las almendras, revolver y servir enseguida.