Servir caliente.
Recetas
Arroz vegetal
Ingredientes
- 1/4 taza de Aceite de Oliva Virgen Extra Borges
- 1 cebolla mediana en aros
- 2 dientes de ajo majados
- 2 cucharaditas de comino molido
- 2 cucharaditas de pimentón
- 300gr de arroz de grano largo
- 375ml de caldo vegetal
- 200ml de vino blanco
- 3 tomates medianos pelados y picados
- 150gr de champiñones en láminas
- 2 calabacines medianos en rodajas
- 150gr de brócoli, cortado en ramilletes
Paso a paso
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Paso 1
En una olla grande de fondo pesado con aceite, freír la cebolla unos 10 minutos a fuego medio hasta que se dore. Agregar el ajo y las especias y dejar 1 minuto hasta que desprenda su aroma.
Agregar el arroz en la olla removiéndolo. Verter el caldo vegetal, el vino, los tomates y los champiñones llevándolo todo a ebullición. Bajar el fuego al mínimo y tapar la olla, dejándolo cocer a fuego lento durante 15 minutos.
Añadir los calabacines y el brócoli, tapándolo de nuevo y dejar otros 5 minutos hasta que las hortalizas estén tiernas.