Para el bizcocho:
Triturar en thermomix las hierbas con el azúcar, para fijar el color.
Una vez que vemos que la hierbas se han picado de manera homogénea y regular, añadimos el resto de ingredientes.
Colar, colocar dentro de un sifón de medio litro, con dos cargas de aire.
Dejar reposar en nevera durante una hora.
Verter sobre los vasos de plástico con tres agujeros.
Colocar boca abajo sobre un plato y hornear durante 40 segundos a 900W.
Dejar enfriar, desmoldar, y tostar en el horno a 100ºC durante 20 minutos hasta que nos queden crujientes.
Guardar en un lugar seco.
Para el resto:
Sobre bizcocho ya crujiente colocamos 5 gotas de mantequilla de Tondeluna (unos 5gr).
Sobre cada gota pinchamos una hoja de cada uno de los brotes indicados en la receta.
Un pétalo de flor
Un poco de Nueces ralladas en micro-plane
Unas escamas de sal maldon y una pizca de pimienta molida.