¡Un aperitivo delicioso perfecto para compartir con familia o amigos! Apto para vegetarianos.
Recetas
Brocheta de arándanos

Ingredientes
- 1 baguette cortada en rebanadas
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Borges
- 150 g de arándanos frescos
- 2 cucharadas de vinagre balsámico de Módena Borges
- 1 cucharada de miel o sirope de agave
- 100 g de queso crema o ricotta
- 1 pizca de sal
- Pimienta negra al gusto
- Hojas de albahaca fresca para decorar (opcional)
- Un puñado de pistachos (opcional)
Paso a paso
-
Paso 1
Precalienta el horno a 180 °C. Pon las rebanadas de baguette en una bandeja y píntalas con aceite de oliva virgen extra. Hornéalas durante 8-10 minutos, hasta que estén doradas y crujientes.
-
Paso 2
En una sartén a fuego medio, pon los arándanos, el vinagre balsámico de Módena y la miel. Cocínalo todo durante 3-5 minutos, hasta que los arándanos comiencen a reventar y la mezcla espese ligeramente. Retira del fuego y deja enfriar.
-
Paso 3
Unta cada rebanada de pan tostado con queso crema o ricotta. Echa por encima una cucharada de la mezcla de arándanos.
-
Paso 4
Salpimienta al gusto. Puedes decorar el plato con hojas de albahaca o pistachos.