Recetas

Cebolla caramelizada con vinagre de Módena

15 min

Tiempo

4 personas

Raciones

FÁCIL

Dificultad

5 / 5 (2 votos)

Valoración

Cebolla caramelizada con vinagre de Módena:

La cebolla caramelizada sienta bien a casi cualquier plato, y una buena manera de prepararla es utilizando vinagre de Módena.

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Borges
  • 500 gramos de azúcar de caña
  • 75 ml de vinagre balsámico de Módena Borges

Aceite de Oliva Virgen Extra

Vinagre balsámico de Módena

Paso a paso

  1. Paso 1

    Cortar la cebolla bien fina, en juliana, y freírla a fuego medio con aceite de oliva virgen extra.

  2. Paso 2

    Una vez empiece a dorarse, añade un par de cucharadas de azúcar de caña y cocina a fuego lento hasta que el azúcar se funda del todo con la cebolla.

  3. Paso 3

    A continuación, añade el vinagre balsámico de Mçódena y deja que la mezcla se vaya reduciendo lentamente.

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later