Recetas

Chipirones a la plancha

15 min

Tiempo

4 personas

Raciones

FÁCIL

Dificultad

1 / 5 (1 votos)

Valoración

Chipirones a la plancha

Ingredientes

  • 800 g de chipirones
  • 2 dientes de ajo
  • Unas ramas de perejil
  • 40 ml de vino blanco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Borges

Aceite de Oliva Virgen Extra

Paso a paso

  1. Paso 1

    En un mortero, mezcla el ajo, el perejil, el aceite de oliva virgen extra y el vino. 

  2. Paso 2

    En una plancha bien caliente con unas gotas de aceite de oliva virgen extra, cocina los chipirones. Es importante pedir en la pescadería que los limpien correctamente. 

  3. Paso 3

    En el último momento, añade el aliño a los chipirones y cocínalos un par de minutos más. 

  4. Paso 4

    Sírvelos bien calientes con una rodaja de limón. 

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later