¡A la rica crema de boniato! Una receta saludable, riquísima y muy fácil de preparar, ideal para entrar en calor este otoño.
Recetas
Receta para Todos los Santos: crema de boniato
Ingredientes
- 700 g de boniato
- 1 cebolla
- 500 ml de agua
- 200 ml de bebida de nuez Borges
- 40 g de piñones Borges
- Aceite de oliva virgen extra Borges
Paso a paso
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Paso 1
Sofríe la cebolla en una cacerola con un chorro de aceite de oliva virgen extra. Incorpora el boniato pelado y cortado en dados y sofríelo unos 15 minutos. Añade agua hasta cubrir el boniato y cocínalo hasta que quede blando, durante 20 minutos aproximadamente.
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Paso 2
Cuela el boniato y reserva el agua de cocción. A continuación, incorpora la bebida de nuez al boniato y tritúralo todo junto, agregando agua de cocción poco a poco hasta lograr la textura deseada.
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Paso 3
Decora con unos picatostes y con un chorro de aceite, y disfruta de esta crema riquísima, cuyo sabor dulce la convertirá en la favorita de los más pequeños.