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Receta para Todos los Santos: crema de boniato

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Receta - crema de boniato - Todos los Santos

¡A la rica crema de boniato! Una receta saludable, riquísima y muy fácil de preparar, ideal para entrar en calor este otoño.

Ingredientes

  • 700 g de boniato
  • 1 cebolla
  • 500 ml de agua
  • 200 ml de bebida de nuez Borges
  • 40 g de piñones Borges
  • Aceite de oliva virgen extra Borges

Bebida de nuez

Piñones

Aceite de Oliva Virgen Extra

Paso a paso

  1. Paso 1

    Sofríe la cebolla en una cacerola con un chorro de aceite de oliva virgen extra. Incorpora el boniato pelado y cortado en dados y sofríelo unos 15 minutos. Añade agua hasta cubrir el boniato y cocínalo hasta que quede blando, durante 20 minutos aproximadamente.

  2. Paso 2

    Cuela el boniato y reserva el agua de cocción. A continuación, incorpora la bebida de nuez al boniato y tritúralo todo junto, agregando agua de cocción poco a poco hasta lograr la textura deseada.

  3. Paso 3

    Decora con unos picatostes y con un chorro de aceite, y disfruta de esta crema riquísima, cuyo sabor dulce la convertirá en la favorita de los más pequeños.

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

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