Poner en una cazuela a cocer la pasta con un poco de aceite hasta que esté al dente. Colar y colocar en una ensaladera grande. Reservar.
A continuación, añadir el resto de ingredientes picados en trozos: el maíz, los palmitos, las aceitunas, los tomatitos, etc. Aliñar con el aceite de oliva, el vinagre y la sal.
Colocar encima las anchoas al salazón.
Recetas
Ensalada de pasta multicolor
Ingredientes
- 300gr de pasta de colores
- 12 tomates cherry
- 4 tronquitos de txaka
- 2 zanahorias ralladas
- 1 lata de palmitos
- 1 lata de pepinillos
- 1 lata de maíz
- 1 lata pequeña de aceitunas
- 1 lata de brotes de soja
- 1 lata pequeña de Bonito
- 1 lata pequeña de alcachofas
- 1 lata de guisantes
- 2 lonchas gruesas de jamón york en taquitos
- Taquitos de queso curado
- 8 anchoas al salazón (lata)
- 3 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra Borges
- 2 cucharadas de Vinagre de Vinto Tinto Borges
- Sal
Paso a paso
-
Paso 1