Servir de forma que los espaguetis formen una cama y decorar con las gambas, los trozos de cangrejo y piñones.
Recetas
Espaguetis a la tinta de sepia
Ingredientes
- 250gr de espaguetis negros
- 6 o 8 gambas o langostinos enteros
- 3 ajos enteros
- 6 palos de cangrejo
- Aceite Aromático a la Guindilla y Cardamomo
- Sal
- Pimienta
- Caldo de pescado
- Piñones Borges
Paso a paso
-
Paso 1
Hervir los espaguetis en el caldo de pescado (entre 5 y 8 minutos) hasta que estén al dente.
Sofreír en una sartén 3 ajos enteros pelados, las gambas, los palos de cangrejo cortados en dados pequeños, un poco de pimienta negra y sal.
Una vez cocidos los espaguetis, reservar un vaso del caldo de la cocción y escurrir la pasta. Añadir los espaguetis a la sartén donde estamos friendo los ajos, las gambas y los palos de cangrejo. Regarlo con aceite Borges y con el vaso del caldo que habíamos reservado. Dorar un par de minutos, ¡y listo!