Servimos los espaguetis, los cubrimos con la salsa y espolvoreamos por encima un poco de perejil fresco picado.
Recetas
Espaguetis con langostinos al curri
Ingredientes
- 500 g de espaguetis
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra Borges
- 1 diente de ajo
- Laurel
- 300 g de langostinos crudos
- 1 cucharada sopera de curri en polvo
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 450 ml de nata líquida para cocinar
- Brandi
Paso a paso
-
Paso 1
Cocemos la pasta en abundante agua con un diente de ajo, laurel y sal. La escurrimos bien y le añadimos un chorrito de aceite de oliva virgen extra para que quede bien suelta.
Mientras, picamos la cebolla y el pimiento rojo y los rehogamos a fuego lento en aceite de oliva virgen extra. Añadimos un chorrito de brandi, un poco de agua y dejamos que reduzca.
A continuación, incorporamos los langostinos, pelados y sin tripa, y removemos bien hasta que estén casi a punto. Entonces añadimos la nata líquida y el curri, y seguimos removiéndolo para que liguen y todos los sabores queden integrados.