Recetas

Fusilli al pesto

10 min

Tiempo

4 personas personas

Raciones

Fácil

Dificultad

0 / 5 (0 votos)

Valoración

Ingredientes

  • 400 gr. Fusilli Borges
  • Albahaca
  • Piñones Borges
  • Queso Pecorino
  • Aceite de Oliva VIrgen Extra Borges
  • 1 diente de ajo
  • Queso Parmesano
  • Sal

Piñones

Aceite de Oliva Virgen Extra

Paso a paso

  1. Paso 1

    – Picar un diente de ajo en un mortero. Cuando se tiene la pasta de ajo se añaden los piñones y la sal.
    – Poco a poco se van añadiendo las hojas de albahaca (previamente troceadas) y se tritura con el mortero.
    – Se va añadiendo un poco de aceite y un poco de albahaca alternando hasta obtener la textura deseada.
    – Cuando se obtiene la pasta verde se mezcla con la pasta, previamente cocinada.
    – Finalmente se añade el parmesano y el pecorino rallado y se mezcla con una cuchara.

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later