– Exprimimos el medio limón hasta obtener su zumo. Picamos bien el eneldo y la cebolla.
– A continuación en una sartén mezclamos el zumo de limón, la cebolla y el eneldo picados con la mostaza y dejamos que hierva.
– Mientras, cortamos el salmón ahumado a trozos pequeños y hervimos la pasta.
– Escurrimos la pasta, añadimos el salmón y mezclamos con la salsa obtenida de la mezcla de ingredientes.
– Acabamos el plato con un buen chorro de aceite de oliva.
Recetas
Fusilli con salmón ahumado y eneldo
Ingredientes
- 200 g de fusilli
- 1 cebolla pequeña
- 2 lonchas de salmón ahumado
- 1 manojo de eneldo
- ½ limón
- 1 cucharada sopera de mostaza en grano
- aceite de oliva virgen extra
Paso a paso
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Paso 1
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Consejos:
No te asustes. Los fusilli no son peligrosos, es más, seguramente los comes frecuentemente en tu casa pero les llamas espirales. En el mercado encontrarás fusilli de color verde, bañados en espinacas; rojizos, teñidos de tomate o amarillos, los más comunes. Te aconsejamos que elabores esta receta con estos últimos para respetar el sabor de sus acompañantes.