Puedes servir el gazpacho acompañado de unos pequeños dados de pan como guarnición. Y si quieres dar un toque más, ponle también daditos de pepino, cebolla, tomate y huevo duro.Puedes servir el gazpacho acompañado de unos pequeños dados de pan como guarnición. Y si quieres dar un toque más, ponle también daditos de pepino, cebolla, tomate y huevo duro.
Recetas
Gazpacho andaluz
Ingredientes
- 1/2 quilo de tomates maduros
- 1/2 pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 1/2 pepino
- 1 dl de Aceite de Oliva Virgen Extra Borges
- 4 cucharadas de Vinagre de Vino Tinto Borges
- 1 rebanada de pan de molde
- Sal fina
Paso a paso
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Paso 1
Introduce en la batidora dos tomates escaldados pelados. Pela y trocea un pepino y añádelo junto con pimiento, ajo y pan remojado en agua. Tritúralo y sazónalo. Agrega vinagre y aceite. Mejor si lo pruebas por si es necesario rectificar. Pásalo por el chino y deja que se enfríe en una sopera durante una hora.