Recetas

Pasta con calabaza y requesón

30 min

Tiempo

4 personas personas

Raciones

Fácil

Dificultad

0 / 5 (0 votos)

Valoración

Ingredientes

  • 400 g de pasta al gusto (espagueti, penne…)
  • 1/2 kg de calabaza pelada y troceada
  • 1 cebolla
  • 300 g de requesón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Salvia fresca
  • Un puñado de pasas

Aceite de Oliva Virgen Extra

Pasas de temporada

Paso a paso

  1. Paso 1

    Mientras cocemos la pasta en agua abundante y sal, hacemos daditos la calabaza y pelamos y cortamos la cebolla. Rehogamos ambos ingredientes en aceite de oliva virgen extra e incorporamos unas hojas de salvia y las pasas rehidratadas (para rehidratarlas deben estar en remojo con agua durante una hora, aproximadamente).

    Cuando la cebolla esté bien transparente y la calabaza alcance una textura blanda, apagamos el fuego y retiramos las hojas.

    Lo mezclamos con la pasta, bien escurrida, y, por último, añadimos el requesón desmenuzado.

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later