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Pasta con pesto de guisantes

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Pasta con pesto de guisantes

La pasta con pesto de guisantes un plato vegetariano fácil y muy sabroso, perfecto para una cena en menos de 30 minutos.

Ingredientes

  • 220 g de guisantes
  • 80 g queso parmesano (y un poco más para espolvorear, al gusto)
  • 40 g de piñones
  • 1 diente de ajo
  • ½ lima
  • 150 ml de aceite de oliva virgen extra Borges
  • 25 g de albahaca fresca
  • Sal y pimienta negra recién molida
  • 360 g de penne

Aceite de Oliva Virgen Extra

Paso a paso

  1. Paso 1

    Cuece la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. Déjala enfriar. 

  2. Paso 2

    Para hacer el pesto, hierve los guisantes y enfríalos con hielo o en la nevera. Una vez fríos, añádeles el queso parmesano, los piñones, el ajo, el zumo de la lima, el aceite de oliva, la albahaca, la sal y la pimienta. 

  3. Paso 3

    Tritúralo todo en la batidora hasta conseguir una pasta (si queda demasiado densa, puedes echar un poco más de aceite de oliva)

  4. Paso 4

    Mezcla el pesto con la pasta y espolvoréala con parmesano al gusto. 

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

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