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Pasta vegana con pesto de remolacha

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Pasta vegana con pesto de remolacha

Descubre una deliciosa opción de pasta con un toque especial

Ingredientes

  • 350 g de espaguetis
  • 300 g de remolacha
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Borges
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de semillas de girasol
  • Un puñado de almendras Borges Selección
  • 1 cucharada de vinagre de vino tinto Borges
  • 2 cucharadas de agua
  • Sal y pimienta

Aceite de Oliva Virgen Extra

Almendra frita y salada

Vinagre de vino tinto

Paso a paso

  1. Paso 1

    Precalienta el horno a 200 °C. 

  2. Paso 2

    Pela la remolacha y córtala en gajos.

  3. Paso 3

    Rocía las cuñas con una cucharada de aceite de oliva y ásalas en el horno durante 30 minutos.

  4. Paso 4

    Cuece los espaguetis según las instrucciones en agua con sal.

  5. Paso 5

    Echa en un recipiente dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra, la sal, las semillas de girasol, las almendras, el vinagre de vino tinto y el agua, y tritúralo. Agrega la remolacha y tritura de nuevo. Si es necesario, incorpora un poco más de agua para obtener la consistencia deseada. Salpimienta.

  6. Paso 6

    Mezcla la salsa con los espaguetis.

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

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