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Potaje de garbanzos

50 min

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6 personas

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Fácil

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Potaje de garbanzos

¡Una receta vegana, fácil de preparar y muy saludable!

Ingredientes

  • Un chorro de aceite de oliva virgen extra Borges
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento rojo
  • 400 g de garbanzos cocidos
  • 400 g de tomate triturado
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 2 cucharadas de vinagre de sidra de manzana Borges
  • 500 ml de caldo de verduras
  • Sal y pimienta al gusto

Aceite de Oliva Virgen Extra

Vinagre de sidra de manzana ecológico sin filtrar

Paso a paso

  1. Paso 1

  2. Paso 2

    Incorpora la zanahoria cortada en rodajas y el pimiento rojo picado. Cocina durante 5 minutos y ve removiendo.

  3. Paso 3

    Enjuaga y escurre los garbanzos. Añádelos a la olla junto con el tomate triturado, el pimentón dulce y el vinagre de sidra de manzana. Cocina durante unos minutos, removiendo de vez en cuando.

  4. Paso 4

    Vierte el caldo de verduras, mezcla bien y lleva a ebullición.

  5. Paso 5

    Reduce el fuego y cocina a fuego lento durante 20 minutos. Salpimienta al gusto.

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

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