Corta el pan en rebanadas finas y tuéstalas durante unos minutos.
Recetas
Un postre tradicional navideño: sopa de almendras
Ingredientes
- ½ barra de pan (mejor si es duro)
- 2 l de leche o de bebida de almendra Borges Natura
- 80 g de azúcar (o pasta de dátiles)
- 1 limón
- Una pizca de canela en rama
- 300 g de almendras molidas Borges
Paso a paso
-
Paso 1
-
Paso 2
Infusiona la leche o la bebida de almendra con canela y piel de limón. Para ello, caliéntala a fuego medio y, cuando esté a punto de hervir, bajar el fuego, añade la ralladura de limón y la canela y sigue calentándola así unos 5 minutos.
-
Paso 3
Agrega a la leche el azúcar o la pasta de dátiles (u otro edulcorante al gusto) hasta lograr el dulzor deseado. A continuación incorpora la almendra molida y remueve hasta obtener una crema consistente.
-
Paso 4
Retira la canela y la cáscara de limón y añade el pan. Si prefieres que no queden tropezones de pan, puedes triturar la crema.
-
Paso 5
Sírvela en cuencos individuales con unas almendras picadas por encima.