Blog

¿Sabías que los frutos secos de Borges no tienen gluten?

13 febrero 2017

Seguro que alguna vez has oído que los celíacos solo pueden tomar frutos secos si son crudos, pero nunca en el caso de estar tostados. El motivo es sencillo: para este proceso se suele emplear harina de trigo.

Sin embargo, toda la gama de frutos secos de Borges es apta para intolerantes al gluten, ya que el método de tostado se hace con harina de arroz. Así que, tanto si eres celíaco como si no, prueba nuestros cacahuetes, pistachos o almendras… ¡y a cuidarse!

Entradas relacionadas

Blog
¿Cómo reconocer una buena crema balsámica?

¿Cómo reconocer una buena crema balsámica?

Blog
Tres sopars estiuencs, saludables i fàcils

Tres cenas veraniegas, saludables y fáciles

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later