Dora la cebolla en una sartén con abundante aceite de oliva virgen extra. Incorpora las patatas cortadas en rodajas y cocínalas durante unos minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando.
Recetas
Pastel de patatas, calabacín y tomate
Ingredientes
- 1 cebolla grande
- 4 patatas medianas
- 3 calabacines medianos
- 3 tomates medianos maduros
- Aceite de oliva virgen extra Borges
- Sal y pimienta
- 3 huevos
- 80 ml de bebida de almendra Borges Natura
- 100 g de queso mozzarella
- Una cucharada de orégano
- 80 g de almendras picadas Borges Pizarro
Paso a paso
-
Paso 1
-
Paso 2
Añade los calabacines cortados en medias lunas, bien finos, y dóralos junto con las patatas y la cebolla. Por último, añade los tomates cortados en rodajas y cocínalo todo junto.
-
Paso 3
Retira las verduras de la sartén, escúrrelas bien para que no queden aceitosas (utiliza un colador si es necesario) y ponlas en un bol.
-
Paso 4
Vierte en el bol los huevos ya batidos y la bebida de almendra, y remueve bien.
-
Paso 5
Colocar la mezcla en un recipiente de horno previamente enharinado. Cúbrela con queso mozzarella, un toque de orégano y almendras picadas y hornea el pastel a 180 ºC durante unos 30 minutos.