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Verduras asadas con quinoa

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Verduras asadas con quinoa

Ingredientes

  • 200 g de calabaza
  • 1 pimiento rojo
  • 200 g de espinacas
  • 3 zanahorias
  • 150 g de remolacha
  • 250 g de quinoa
  • Aceite de oliva virgen extra Borges
  • Sal y pimienta
  • 15 ml de vinagre balsámico Borges
  • 1 cucharada de mostaza
  • Un puñado de nueces Borges

Aceite de Oliva Virgen Extra

Vinagre balsámico de Módena

Nueces en grano, origen California

Paso a paso

  1. Paso 1

    En una bandeja para horno, pon la calabaza pelada y cortada en cubos, el pimiento en juliana, las espinacas y las zanahorias y la remolacha cortadas en tiras. Echa un chorro de aceite de oliva por encima (puedes utilizar un pincel). Salpimienta. 

  2. Paso 2

    Hornea las verduras a 200 ºC durante unos 25 minutos, hasta que estén cocidas. 

  3. Paso 3

    Cuece la quinoa siguiendo las indicaciones del fabricante. 

  4. Paso 4

    Prepara un aliño con 50 ml de aceite de oliva virgen extra, 15 ml de vinagre balsámico, una cucharada de mostaza, sal y pimienta. 

  5. Paso 5

    Dispón la quinoa en un bol, añade las verduras, las nueces  y el aliño y remueve bien para que los sabores se integren. Lo puedes servir tanto caliente como frío. 

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

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