Sana, deliciosa y… ¡muy fácil y rápida de preparar! En un momento, esta receta de crema de calabacín estará lista para sacarte de cualquier apuro.
Recetas
Crema de calabacín en un plis plas
Ingredientes
- 500 g de calabacín
- 1 patata mediana
- 2 puerros
- 100 ml de bebida de avellana Borges Natura
- Un chorro de aceite de oliva de temporada Borges
- Una pizca de sal
Paso a paso
-
Paso 1
Sofreímos los puerros con el aceite de oliva de temporada y, cuando esté pochada, añadimos los calabacines, cortados en dados pequeños y pelados, junto con la patata. Dejamos que las verduras se cocinen durante 15 minutos a fuego bajo y las salamos.
-
Paso 2
A continuación, las cubrimos con agua (también puede ser caldo de verduras) y la dejamos cocer durante unos 20 minutos.
-
Paso 3
Añadimos la bebida de avellana (la cantidad puede variar en función de lo espesa que nos guste la crema). Batimos y terminamos con un toque de aceite aromático de pimienta de cayena y especias. Podemos acompañar la crema con unos picatostes.