En esta temporada, no hay nada como una ensalada para aportar frescor y saciar el hambre de forma saludable. Pero si, además, cuidamos su presentación y paleta de colores, puede resultar la mejor aliada de las mesas primaverales. Como esta bonita ensalada multicolor… ¡Y qué fácil es!
Recetas
Ensalada multicolor. ¡Un juego de niños!
Ingredientes
- 2 tazas de rabanitos cortados en finas láminas
- 2 tazas de tomates cherry cortados por la mitad
- 1 pepino cortado en rodajas finas
- 1 taza de ventresca de atún desmigada
- 4 tazas de hojas de col rizada cortadas finamente
- 5 zanahorias cortadas en láminas finas
- ½ bol de aceitunas negras cortadas Borges
- ½ bol de aceitunas verdes cortadas Borges
- 2 tazas de quinua roja cocida
- 1 aguacate cortado en daditos
- 2 tazas de maíz
- Crema balsámica de Módena Borges
- Cocktail Borges Natura
- Aceite de oliva ecológico Borges
- Sal y pimienta
Paso a paso
-
Paso 1
En un plato grande y redondo, disponemos en el centro la quinua roja previamente cocida.
-
Paso 2
Alrededor, y por familias, colocamos los diferentes alimentos, ya cortados. Salpimentamos y aliñamos al gusto.
-
Paso 3
Decoramos armoniosamente con unos ramilletes de perejil e hilitos de vinagre y cocktail Borges Natura.