Una receta fácil y rápida para toda la familia. Con un sabor irresistible y saludable!
Recetas
Ensalada fresca de lentejas
Ingredientes
- 400 g de lentejas cocidas
- ½ pimiento verde
- ½ pimiento rojo
- 1 cebolla mediana
- 1 zanahoria
- 1 tomate grande
- Sal y pimienta al gusto
- Un toque de vinagre balsámico de Módena en espray Borges
- Unas hojas de menta (opcional)
Para la vinagreta
- 80 ml de aceite de oliva virgen extra Borges
- 1 cucharada de miel
- Una pizca de nuez moscada
Paso a paso
-
Paso 1
Corta todas las verduras en trozos bien pequeños. Resérvalas.
-
Paso 2
Lava y escurre bien las lentejas, ponlas en un bol y añade los trocitos de verdura. Salpimienta al gusto.
-
Paso 3
Prepara la vinagreta mezclando todos los ingredientes hasta obtener una salsa homogénea. Viértela sobre la mezcla anterior y remueve bien. Deja enfriar en la nevera si es necesario. Justo antes de servir, completa el plato con un toque de vinagre balsámico de Módena en espray y con unas hojas de menta fresca.