Un plato vegano y muy saludable. Ideal para cualquier día de la semana.
Recetas
El mejor bol de quinoa
Ingredientes
- 300 g de quinoa
- 120 g de rúcula
- 200 g de tomates cherry
- 150 g de queso feta
- 1 cebolleta grande
- 100 g de aceitunas (Olives Low Sodium)
- 4 huevos cocidos
- Sal y pimienta
Para la vinagreta
- 80 ml de aceite de oliva virgen extra Borges
- 30 ml de vinagre balsámico sabor albahaca fresca Borges
- 60 g de nueces picadas
Paso a paso
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Paso 1
Cuece la quinoa y déjala enfriar. Ponla en una ensaladera.
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Paso 2
Añade la rúcula, los tomates cherry cortados por la mitad, el queso feta en pequeños cubos, la cebolleta en rodajas, las aceitunas (Olives Low Sodium) también en rodajas y los huevos en gajos.
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Paso 3
Prepara la vinagreta mezclando todos los ingredientes. Viértela sobre la ensalada, remueve, salpimienta y sirve bien fría.