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El mejor bol de quinoa

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El mejor bol de quinoa

Un plato vegano y muy saludable. Ideal para cualquier día de la semana.

Ingredientes

  • 300 g de quinoa
  • 120 g de rúcula
  • 200 g de tomates cherry
  • 150 g de queso feta
  • 1 cebolleta grande
  • 100 g de aceitunas (Olives Low Sodium)
  • 4 huevos cocidos
  • Sal y pimienta

Para la vinagreta

  • 80 ml de aceite de oliva virgen extra Borges
  • 30 ml de vinagre balsámico sabor albahaca fresca Borges
  • 60 g de nueces picadas

Vinagre balsámico sabor albahaca fresca

Aceite de Oliva Virgen Extra

Paso a paso

  1. Paso 1

    Cuece la quinoa y déjala enfriar. Ponla en una ensaladera.

  2. Paso 2

    Añade la rúcula, los tomates cherry cortados por la mitad, el queso feta en pequeños cubos, la cebolleta en rodajas, las aceitunas (Olives Low Sodium) también en rodajas y los huevos en gajos.

  3. Paso 3

    Prepara la vinagreta mezclando todos los ingredientes. Viértela sobre la ensalada, remueve, salpimienta y sirve bien fría.

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

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