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Lasaña de berenjenas sin gluten

60 min

Tiempo

4 personas

Raciones

Fácil

Dificultad

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Valoración

Lasaña de berenjenas sin gluten

¡Una receta deliciosa, vegetariana y sin gluten!

Ingredientes

  • 2 berenjenas
  • 500 g de tomate frito
  • 250 g de mozzarella fresca
  • 150 g de queso parmesano rallado
  • 2 huevos
  • Una pizca de orégano
  • Sal y pimienta
  • Un chorro de Aceite de Oliva Virgen Extra Borges

Aceite de Oliva Virgen Extra

Paso a paso

  1. Paso 1

    Lava las berenjenas, córtalas en láminas y ponlas en una fuente con abundante agua y sal. Déjalas reposar 20 minutos, retíralas y sécalas bien.

  2. Paso 2

  3. Paso 3

    En una fuente de horno untada con aceite de oliva virgen extra, coloca las láminas de berenjena y, encima, unas rodajas de mozzarella y el parmesano.

  4. Paso 4

    Completa con un poco de huevo batido (puedes untarlo con un pincel), orégano, sal y pimienta.

  5. Paso 5

    Haz varias capas de berenjena, quesos y huevo y acaba cubriendo la fuente con tomate frito, un poco de parmesano y una pizca de orégano.

  6. Paso 6

    Hornea a 190 ºC durante unos 40 minutos.

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

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