Sofríe la cebolla y el puerro, ambos cortados en trocitos, durante unos 5 minutos en abundante aceite de oliva virgen extra. Cuando empiecen a dorarse, añade la zanahoria cortada en rodajas y la patata en cubos (cuanto más finos sean los trozos, antes se cocerán) y rehoga las verduras durante unos minutos.
Recetas
Crema de zanahoria más fácil imposible
Ingredientes
- 500 g de zanahorias
- Una cebolla
- Un puerro
- Una patata mediana
- Un vasito de bebida de avellana Borges
- Aceite de oliva virgen extra Borges
Paso a paso
-
Paso 1
-
Paso 2
Vierte agua hasta cubrirlas y cuécelas durante 15-20 minutos. Luego echa un vasito de bebida de avellana y bátelo bien todo junto.
-
Paso 3
(OPCIONAL) Una vez hayas repartido la crema en los platos, la puedes completar con un chorrito de aceite aromático de albahaca o aceite de oliva virgen extra, semillas de sésamo y/o avellanas tostadas.