Lo bueno de las vinagretas de Borges es que combinan con casi todas las recetas, tanto de ensaladas y verduras como de carnes y pescados. ¿Sabes cuál queda mejor con cada plato?
Balsámica
Con ella puedes aliñar ensaladas de brotes, espinacas, acelgas, endivia, col, escarola… Esta vinagreta aporta el toque dulce de la miel a vegetales de sabor fuerte, y la combinación no puede ser más exquisita. ¿Verduras al horno? Tampoco lo dudes. ¿Espárragos trigueros a la parrilla? Atrévete. ¿Brócoli al vapor con zanahoria y patata? A por ello. Un valor seguro para dar sabor a tus platos.
Mediterránea
No te lo pienses más e incorpórala a tu ensalada de pasta, al cuscús veraniego que preparas con lo que encuentras en la nevera, a ese pescado al horno que te ha quedado tirando a soso… Incluso puedes sustituir la clásica mayonesa y otras salsas más potentes por esta maravilla de la naturaleza, por ejemplo para unas pechugas a la plancha o una ensalada de verano con verduras y patata. ¡Que aproveche!