Servir en un bol frío con un poco de eneldo.
Recetas
Sopa de yogur y pepino (Tapatop)
Ingredientes
- 500gr de yogur (4 yogures)
- 1 pepino
- 1 cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra Borges
- 3 dientes de ajo
- 8-10 cucharadas soperas caldo (o agua)
- 1 cucharada grande de Nueces en Grano Borges molidas
- 1 rama (o puñado) de eneldo
- Sal al gusto
Paso a paso
-
Paso 1
Cortar el pepino a dados pequeños.
-
Paso 2
Cortar el ajo muy pequeño
-
Paso 3
Mezclar el yogurt, el caldo, el aceite, el pepino, la nuez, el ajo y el eneldo y salar al gusto
-
Paso 4
-
Consejos:
Todos los productos de la receta son típicos mediterráneos, lo que asegura un plato saludable. De hecho, la dieta mediterránea nos aconseja un consumo de 2-3 raciones de lácteos al día, y la mejor opción es hacerlo a través de yogures naturales.