Hierve la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.
Recetas
Ensalada de pasta con salmón
Ingredientes
- 320 g de penne
- 240 g de salmón ahumado
- 60 g de avellanas D.O. Reus Pizarro Borges
- Un chorro de aceite de oliva virgen extra Borges
- Sal y pimienta al gusto
- Una pizca de eneldo fresco picado
Para la salsa
- 150 g de queso azul suave rallado (puedes combinarlo con otros quesos al gusto)
- 200 ml de bebida de avellana Borges Natural
- Una pizca de nuez moscada
- Un toque de comino
Paso a paso
-
Paso 1
-
Paso 2
Cuélala y échale un chorro de aceite de oliva virgen extra para que coja más sabor y no se pegue. Déjala enfriar y añade el salmón ahumado cortado en tiras finas y las avellanas picadas. Salpimiéntala y agrega el eneldo.
-
Paso 3
Para la salsa, funde los quesos en un cazo e incorpora la bebida de avellana, la nuez moscada y el comino. Remueve bien hasta que los sabores se integren.
-
Paso 4
Mezcla la salsa con la pasta y deja enfriar la fuente en la nevera.