¿No sabes qué aperitivos servir en tus comidas navideñas? Toma nota de estas cinco ideas:
- La clásica fruta desecada es perfecta para añadir a una ensalada de hinojo y naranja: una receta original y con un punto de distinción. Alíñala con aceite de oliva virgen extra y sal y echa una pizca de eneldo fresco.
- Queso crema de calidad mezclado con frutas desecadas y frutos secos troceados, con bastoncillos de zanahoria y calabacín para acompañar: ¡qué manjar!
- ¿Prepararás consomé de entrante? Añade unas frutas desecadas y verás qué rico.
- Si tienes boniato en casa, hornéalo en dados, mézclalo con frutas desecadas y frutos secos, unos brotes al gusto y una vinagreta con vinagre de Módena y aceite de oliva virgen extra. Sabroso a más no poder.
- ¿Te encantan los frutos secos? Moja una nuez en chocolate para postres, déjala enfriar y obtendrás unos deliciosos snacks para ir picoteando. ¡Son ideales para acompañar el cóctel de bienvenida!