Blog

Cebolla caramelizada… ¡con vinagre de Módena!

8 junio 2017

Borges - Cebolla caramelizada

La cebolla caramelizada sienta bien a casi cualquier plato, y una buena manera de prepararla es utilizando vinagre de Módena. Para ello, solo tendrás que seguir los pasos siguientes:

  • Cortar la cebolla bien fina, en juliana, y freírla a fuego medio con aceite de oliva virgen extra Borges.
  • Una vez empiece a dorarse, añade un par de cucharadas de azúcar de caña (para una cebolla de unos 500 gramos) y cocina a fuego lento hasta que el azúcar se funda del todo con la cebolla.
  • A continuación, añade unos 75 ml de vinagre balsámico de Módena Borges y deja que la mezcla se vaya reduciendo lentamente.

Y… ¡Ya tienes el complemento ideal para cualquier plato!

Entradas relacionadas

Blog
¿Cómo reconocer una buena crema balsámica?

¿Cómo reconocer una buena crema balsámica?

Blog
Tres sopars estiuencs, saludables i fàcils

Tres cenas veraniegas, saludables y fáciles

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later