Blog

Cómo escoger y pelar una piña

16 diciembre 2014

TRUCO: Cómo pelar una piña

La fruta por excelencia de las copiosas comidas navideñas, tan querida y temida al mismo tiempo… ¡por miedo a cortarte o a cortarla mal! Este año, ármate de valor y demuestra tu poderío a toda la familia a la hora de los postres.

Primero: elige la piña adecuada, es decir, en su punto. ¿Y cómo saberlo? Arráncale una hoja de la parte superior antes de comprarla. Si sale con facilidad es que está madura.

Segundo: una vez en casa, escoge un cuchillo bien afilado, y corta los extremos para poder colocarla en posición vertical. Por último: retírale la piel de arriba abajo. Repasa bien la pieza hasta dejarla impecable. Cuando termines, túmbala y trocéala en rodajas no muy gruesas. Así te asegurarás que puedan repetir… ¡Porque lo harán!

Entradas relacionadas

Blog
¿Cómo reconocer una buena crema balsámica?

¿Cómo reconocer una buena crema balsámica?

Blog
Tres sopars estiuencs, saludables i fàcils

Tres cenas veraniegas, saludables y fáciles

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later