Blog

Crema de cacao y avellanas hecha en casa

30 septiembre 2019

Borges - Crema de cacao y avellanas casera

La crema de cacao y avellanas es una buena opción para untar una tostada a la hora de desayunar o merendar o cuando tienes un capricho. ¿Habrá alguien a quien no le guste? Además, puede sacarte de un apuro en algún momento en que no sepas qué comer. ¿A quién le amarga una crema de cacao?

Para prepararla solo necesitas:

cacao,

la bebida vegetal que más te guste,

un puñadito de ricas avellanas.

La puedes endulzar con sirope de dátiles o con una cucharadita de miel, aunque, ¿quién necesita endulzar en exceso semejante maravilla? Para empezar necesitas batir la bebida vegetal con el cacaoy triturar las avellanas para luego añadirlas a la crema. Al final, incorpora el sirope de dátiles o la miel para que tenga ese puntito dulce. ¡Prepararte un caprichito casero nunca fue tan fácil!

Entradas relacionadas

Blog
¿Cómo reconocer una buena crema balsámica?

¿Cómo reconocer una buena crema balsámica?

Blog
Tres sopars estiuencs, saludables i fàcils

Tres cenas veraniegas, saludables y fáciles

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later