Blog

Cómo utilizar tus cremas balsámicas en coctelería

28 septiembre 2017

Amantes de la coctelería creativa, ¡estáis de suerte! El sector está en pleno auge y cada día se incorporan nuevos ingredientes, hasta hace poco inesperados, a nuestras recetas de cócteles. Entre ellos están las cremas balsámicas, que aportan a nuestros combinados un toque dulzón y una textura untuosa.

Para muestra, este cóctel con vodka, zumo de limón, zumo de tomate y un chorro de vinagre balsámico. Una versión sui géneris del bloody mary que puede complementarse, para los más atrevidos, con un toque de salsa picante.

Entradas relacionadas

Blog
¿Cómo reconocer una buena crema balsámica?

¿Cómo reconocer una buena crema balsámica?

Blog
Tres sopars estiuencs, saludables i fàcils

Tres cenas veraniegas, saludables y fáciles

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later