Blog

Qué hacer si te has pasado de picante

5 mayo 2015

¿Querías dar chispa a un guiso y has conseguido que salten chispas de tu lengua? Suele pasar si no estás acostumbrado a usar el picante, pero también suele tener solución. Quizás puedas solucionarlo añadiendo un chorrito de agua al guiso, un poco de manzana rallada, una patata o una cucharadita de azúcar.

Si así no funciona, apuesta por los productos lácteos, algunos contienen una proteína llamada caseína que reduce los efectos del picante, prueba con un yogur o una cucharada de nata siempre que le vaya bien al guiso.

¿Pese a tus esfuerzos pica como un mal bicho? Acompaña el plato con arroz blanco, pan y un vaso de leche. Te aliviará.

Entradas relacionadas

Blog
Tres sopars estiuencs, saludables i fàcils

Tres cenas veraniegas, saludables y fáciles

Blog
Borges - dieta equilibrada

Cinco claves para una dieta equilibrada

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later