Blog

Prepara gominolas caseras para Halloween

28 octubre 2015

Tiempo de Halloween, tiempo de gominolas. Prepararlas en casa con gelatina de sabores es una alternativa tan fácil como saludable. Y tan divertida como la idea que te dejamos… utilizar cubiteras de hielo como molde.

Sólo tienes que mezclar la gelatina de sobre con agua caliente, remover durante 5 minutos, ¡y utilizar las cubiteras para darle forma! Las hay con mil diseños. Y recuerda, para que no se peguen, engrasa previamente cada espacio del molde con Aceite de Oliva Virgen Extra.

No hace falta que lo metas en el congelador. Deja reposar el molde a temperatura ambiente y refrigera durante un par de horas en la nevera. Después, podrás sacar las gelatinas, cubrirlas de azúcar y… ¡tus gominolas ya estarán listas para comer!

Entradas relacionadas

Blog
¿Cómo reconocer una buena crema balsámica?

¿Cómo reconocer una buena crema balsámica?

Blog
Tres sopars estiuencs, saludables i fàcils

Tres cenas veraniegas, saludables y fáciles

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later