Blog

Cómo marinar salmón

10 julio 2023

Cómo marinar salmón

En solo cuatro pasos puedes conseguir un plato absolutamente delicioso. ¡Así que no lo dudes más! 

1️. Sazona el salmón con sal y pimienta. 

2️. En un recipiente plano, mezcla un chorro de vinagre balsámico de Módena, un chorro de aceite de oliva virgen extra, unas gotas de limón y alguna hierba al gusto. El eneldo le sienta de maravilla, pero puedes echarle romero u orégano. Si te gusta el ajo, ¡no te cortes! 

3️. Introduce el salmón en la mezcla y enfríalo en la nevera durante una hora. Dale alguna vuelta para que se empape bien por ambos lados. 

4️. ¡Ya lo puedes cocinar en una sartén bien caliente, vuelta y vuelta! 

Entradas relacionadas

Blog
croquetas crujientes

¿Cómo hacer las croquetas más crujientes?

Blog
Cómo hacer los mejores ‘panellets’

Cómo hacer los mejores ‘panellets’

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later