Blog

El mejor glaseado para tus verduras

6 mayo 2024

El mejor glaseado para tus verduras

¿Abres la nevera y te encuentras un puerro, unas zanahorias, un calabacín y tal vez alguna otra verdura que no sabes bien cómo cocinar? Si tienes a mano un wok o una sartén honda, un aceite de oliva virgen extra de buena calidad (fundamental en cualquier hogar) y ricas especias al gusto para darles sabor, tienes un platazo en un plis plas. 

Solo hay que rociar las verduras con una mezcla de aceite de oliva virgen extra y vinagre balsámico (bien batidos para que emulsionen) y hornearlas hasta que este último caramelice. 

¡Delicioso! 

Entradas relacionadas

Blog
MODENÍZATE

MODENÍZATE: Descubre nuestras novedades

Blog
El helado perfecto lleva crema balsámica

El helado perfecto lleva crema balsámica

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later