Blog

¿Te sobra pasta? ¡No la guardes con la salsa!

7 diciembre 2016

Cuando prepares pasta en casa es recomendable que sirvas la pasta sola y que cada uno le añada la salsa cuando la pasta ya esté en el plato o bien que, antes de servirla, solo mezcles con la salsa aquella cantidad que vayáis a consumir. ¿El motivo? Si la guardas mezclada y la rescatas al día siguiente, notarás que la pasta ha perdido textura y se ha ablandado, y que la salsa casi ha desaparecido porque ha sido absorbida por la pasta. Guarda la pasta separada del acompañamiento, siempre se conservará mucho mejor.

Entradas relacionadas

Blog
¿Cómo reconocer una buena crema balsámica?

¿Cómo reconocer una buena crema balsámica?

Blog
Tres sopars estiuencs, saludables i fàcils

Tres cenas veraniegas, saludables y fáciles

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later