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Truco para una buena nutrición

11 octubre 2021

Hay tantísimos motivos para reivindicar el consumo de nueces, que nada mejor que celebrar el Día Mundial de la Alimentación recordando todos los beneficios de las nueces Pizarro. 

 – Contienen grasas cardiosaludables a tutiplén: 25 g diarios de nueces cubren el 90% de las necesidades diarias de ácidos grasos omega 3. 

– Son pura gasolina para el cerebro gracias, precisamente, al aporte de omega 3. 

– Disfrutarás, entre otras cosas, de una piel estupenda gracias su aporte de vitamina E. 

– Su contenido en fibra ayuda a regular el tránsito intestinal. ¡Y sentirse ligero es el primer paso para ser feliz! 

– Son ricas en triptófano, que mejora la conciliación del sueño y el estado de ánimo. 

– Contienen un aminoácido fundamental, la L-Arginina, que proporciona múltiples beneficios vasculares, lo que reduce el riesgo de padecer enfermedades del corazón. 

– Son saciantes a más no poder, así que conviene ir olvidando aquello de que las nueces engordan. Son calóricas, sí, pero si las tomas como tentempié evitarás el consumo de otros alimentos menos saludables. Y llegarás con menos hambre a la comida siguiente. ¡Son un seguro para mantener el peso adecuado! 

Quedan bien en cualquier plato. En ensaladas, cremas, smoothies, con fruta, con verduras, en salsas, con yogur, trituradas o enteras. 

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