Blog

Preparar unos spaghetti al pomodoro e basilico perfectos

27 mayo 2015

Pasta, tomates, albahaca, aceite de oliva virgen extra y ajo. Con estos cinco ingredientes obtienes un plato sabroso, fácil de preparar y que gusta a todo el mundo. Te damos tres trucos que te salga perfecta:

  • Si usas tomates frescos y maduros en lugar de enlatados su sabor será más dulce.
  • Si cortas el ajo en rodajas finas y lo sofríes picará menos que si lo picas y lo doras.
  • Y si le añades un sexto ingrediente, el ají o chile molido, le darás vivacidad. Eso sí, solo un pelín para que no te haga ‘rabiar’… ¡y cambiar de receta!

Entradas relacionadas

Blog
¿Cómo reconocer una buena crema balsámica?

¿Cómo reconocer una buena crema balsámica?

Blog
Tres sopars estiuencs, saludables i fàcils

Tres cenas veraniegas, saludables y fáciles

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later