Sofreír las cebolletas picadas, la zanahoria pelada y los ajos tiernos troceados.
Recipes
Crema de setas con almendras

Ingredients
- 500gr de setas
- 2 cebolletas
- 6 ajos tiernos
- 3 tomates maduros
- 1 zanahoria
- 1 ramita de tomillo
- 1 litro y medio de caldo vegetal
- 20gr de Almendras Borges
- 1 ajo
- Fideos de soja
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra Borges
Step by step
-
Step 1
-
Step 2
Al cabo de 2 minutos, agregar los tomates pelados y picados y el tomillo. Añadir las setas y cocinar durante 6 minutos a fuego lento.
-
Step 3
Agregar el caldo, rectificando de sal, y cocer durante 25 minutos.
-
Step 4
Añadir las almendras trituradas y el ajo picado.
-
Step 5
Batir, adornar con las setas reservadas y los fideos finos hervidos y fritos.
Recipes
Crema de carbassa amb festucs

Ingredients
- 3 porros
- 1 dent d'all
- 1/2 quilo de carbassa
- Mantega (dues cullerades)
- 1 litre de bou de pollastre
- 1/2 litre de llet
- Julivert
- Pebre
- Festucs Borges
Step by step
-
Step 1
Fregir 3 porros i una dent d’all en mantega durant 5 minuts. Afegir la carbassa, un litre de brou de pollastre i 1/2 litre de llet i deixar coure a foc lent durant mitja hora o fins que la carbassa comenci a desfer-se. Batre tot fins que la crema quedi molt fineta i escampar-hi julivert picat i pebre negre acabat de moldre.