Recipes

Crema de setas con almendras

25 min

Time

4 personas persons

Servings

Difícil

Difficulty

3.33 / 5 (3 votes)

Rating

Ingredients

  • 500gr de setas
  • 2 cebolletas
  • 6 ajos tiernos
  • 3 tomates maduros
  • 1 zanahoria
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 litro y medio de caldo vegetal
  • 20gr de Almendras Borges
  • 1 ajo
  • Fideos de soja
  • Sal
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Borges

Aceite de Oliva Virgen Extra

Almendra cruda repelada

Step by step

  1. Step 1

    Sofreír las cebolletas picadas, la zanahoria pelada y los ajos tiernos troceados.

  2. Step 2

    Al cabo de 2 minutos, agregar los tomates pelados y picados y el tomillo. Añadir las setas y cocinar durante 6 minutos a fuego lento.

  3. Step 3

    Agregar el caldo, rectificando de sal, y cocer durante 25 minutos.

  4. Step 4

    Añadir las almendras trituradas y el ajo picado.

  5. Step 5

    Batir, adornar con las setas reservadas y los fideos finos hervidos y fritos.

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Recipes

Crema de carbassa amb festucs

25 min

Time

4 persones persons

Servings

Difícil

Difficulty

0 / 5 (0 votes)

Rating

Ingredients

  • 3  porros
  • 1 dent d'all
  • 1/2 quilo de carbassa
  • Mantega (dues cullerades)
  • 1 litre de bou de pollastre
  • 1/2 litre de llet
  • Julivert
  • Pebre
  • Festucs Borges

Step by step

  1. Step 1

    Fregir 3 porros i una dent d’all en mantega durant 5 minuts. Afegir la carbassa, un litre de brou de pollastre i 1/2 litre de llet i deixar coure a foc lent durant mitja hora o fins que la carbassa comenci a desfer-se. Batre tot fins que la crema quedi molt fineta i escampar-hi julivert picat i pebre negre acabat de moldre.

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Login required

or with your email address

There has ben an error please try again later